<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Thursday, May 26, 2005

 guilty pleasure #3

get caught in bed with my partner in crime


OK, people! It's time for another guilty pleasure! Hooorraaay!!! Pertama kalinya, izinkah lah saya untuk memohon maaf kepada bapak yang satu ini sebelum berlanjut lebih jauh. Tak dapat dipungkiri lagi kalau aksi saya untuk kesekian kali ini pasti akan membuatnya geram serta bertambah iri dan dengki hati. Secara saya berkesempatan untuk melaksanakan "aksi-aksi indehoy" (bahasanya jadul banget) sedangkan beliau terpaksa harus gigit jari hingga saat ini :-) hehe LOL. Masih ingat dengan serangkaian kegiatan "kasak-kusuk" kami? Sebut saja mulai dari pose pre-wedding saya bersama jeng Nien yg sensasional [meski itu cuma buat gaya doang] dalam posting bertajuk guilty pleasure #1, hingga kebahagiaan saya di antara dua paha iCHa dalam posting berikutnya yg bertajuk guilty pleasure #2. Kesemuanya memberikan dampak yang benar-benar spektakuler. Tak kurang sederetan fellow bloggers terpaksa harus duduk terpaku dalam kondisi mupeng alias "muka pengen" menyaksikan kegilaan kami :)  Hehehe, pengen yah? Ke sini donk... maen ke Surabaya; nation's capital of guilty pleasure :-)



Maka kini... siapkan diri anda untuk sebuah pengalaman yang tak terlupakan! Lebih mendebarkan dari kasak-kusuk sebelumnya, lebih spektakuler dan sensasional dari sebelumnya. Lebih happening dan hardrocking, hehehe! Satu hal yang mutlak: pastikan anda semua dalam kondisi kesehatan yang prima. Serangkaian gambar dalam posting ini dijamin mampu membuat jantung anda berdetak lima kali lebih cepat. Kalau tidak sepuluh kali lebih cepat... hingga bener-bener copot dan tak terselamatkan :-p Benar-benar sebuah sport jantung kelas wahid! Hehehe! Bagaimana tidak? Kami berdua (saya dan nAnA) kali ini benar-benar tertangkap basah sedang beraksi di atas ranjang! Hahaha... gimana ngga sensasional? Mendapatkan kebahagiaan di antara dua paha dari adiknya, dan kini tertangkap basah di ranjang dengan kakaknya? Heiyyaaahh... untung saja pakaian masih melekat di badan. Apa jadinya kalau saat itu tak sehelai benang pun menutupi tubuh kami? Bisa dipastikan kalau geliat panas yang sempat dilakukan Paris Hilton... atau Pamela Anderson tak 'kan mampu menandingi gejolak sensasi aksi heboh kami! Buseet.... ini bahasanya mesum banget yah :-) Peta industri adult entertainment di negri ini akan segera berubah dengan hadirnya kami, sang bintang baru... super panas, super sensasional :-) Sebuah magnet ekstra-kuat bagi produser ternama untuk menggarap serial "Ranjang Bergaris", huahuaha! Secara memang gambar-gambar ini diambil saat kami berbaring diatas sebuah ranjang dgn black-n-white-stripe bed-sheet :-) Tunggu saja beberapa saat, maka sejenak lagi film-film kami akan menjadi best-seller dalam chart industri hiburan dewasa di tanah air. Whuaaakkkzzz.... sumpah!!! Hahahaha! Mesum bangeeettt! Ampuuun... ampuuun... benar-benar tak bermaksud membuat anda semuanya menjadi "lemas" seperti ini :-p



Sebenarnya yang patut disalahkan pada kasus ini adalah sahabat kami: bonnie angga suryokusumo sukarman yang legendaris itu. Apa pasal dia yang bersalah? Tunggu dulu... biarkan saya bercerita untuk anda semua :-) Seorang Angga... boleh lah saya gambarkan sebagai calon arsitek hebat masa depan, fotografer handal, interior designer kelas dunia, hingga party organizer kelas wahid :-) Terlepas dari sederetan predikat hebat tersebut, jiwa mesumnya memang tak kan pernah padam. Dalam salah satu posting-nya yang begitu menyentuh... jeng Nien sempat berkomentar kalau aura kamar tersebut benar-benar mampu membuat kita menjadi sexually-aroused dalam arti yg sesungguhnya. Sekali nempel langsung PW alias "posisi wueeenak" :-) Apa lagi dengan *remang-remang lighting mode on* seperti yg anda lihat di atas... duuuhh... bawaannya pengen bercinta mulu :-) Tak salah bila kami menyebutnya sebagai kamar mesum :-p huahuahua.... jangan marah ya, pak! Buset nih... bikin maksiat di kamar orang... bener2 ngga bertanggung jawab, haha :-) LOL! Dan kini lah saatnya pengakuan dosa: serangkaian gambar di atas sesungguhnya tak lebih dari sebuah pemenuhan hasrat fotografi sang pemilik kamar! Mulai dari uji coba kamera, utak-atik teknik pencahayaan, penataan sudut pengambilan gambar, hingga sederetan pengarahan gaya olehnya. Jadi, jika anda sampai salah sangka dibuatnya... salahkan bapak yg satu ini! Hahaha... yo wis lah! Sudah cukup saya membuat jantung anda berdetak cepat. Seperti biasa... saya harap kebahagiaan kami yg tergambar dalam foto-foto di atas mampu memberikan inspirasi tersendiri untuk keceriaan hari-hari anda. Have a hardrocking week!

posted by dodY @ 20:41




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org