<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Friday, September 17, 2004
Seratus...100... (thanks buat AdeK utk posting-nya)

wah wah.. seratus neh! garus banget tapi asik juga kok :-)

01. Your name?
dodY ---> kunjungi http://dodymania.blogspot.com dan dapatkan kejutan seumur hidup :-)
02. Hobbies?
travelling, dengerin music --> idem AdeK aja deh! tambahkan bumbu: culinary+photography+blogging :-D
03. Gender?
male of the species
04. Primary school?
di banyak tempat :-D nasib keluarga nomaden!
05. Height & Weight?
H: 173 sekian plus plus & W: Enam puluh lima kilogram dan terus bertambah
06. Horoscope?
Capricorn! proud to be the local of the "Tropic of Capricorn" (ngga nyambung yah, hehe)
07. Secondary school?
SMUN 1 Malang and Emerald State High School - Emerald, Qld!
Tertiary School: FE Airlangga (buruan lulus, DeK!! gw dah bosen jadi mahasiswa!)
08. Address?
Surabaya dan sekitarnya
09. Email add?
emerald4720@yahoo.com.au
10. Hair?
cepak dan rada beruban
11. Eye colour?
Black --> idem ma AdeK
12. Hair colour?
Black --> standar lah... mo kasih warna pink?
13. Right or left handed?
Righty tentunya
14. Marital status?
being SINGLE doesn't always sound so bad !!!
jika hidup melajang lebih enak... buat apa menikah :-)
15. Siblings?
one older bro
16. Last 5 digits of your mobile No?
***34384
17. When's your Birthday?
January, 12th
18. Do you have a Car?
karena tak mampu membeli maka skrg masih menunggu undian Honda Jazz-nya Deterjen Rinso
=====================
*Have you...*
21. Tried smoking?
Once and never again
22. Drink alcohol?
hehehe.. iya lah!
23. Been hurt emotionally?
tentunya :-)
24. Kept a secret from anyone?
gila aja kalo ngga
25. Been on stage?
sering!!!
=====================
*Favourites*
26. Color?
GREEN and BLUE!!!
27. Food?
Nasi Padang and Musikka (traditional Greek dish of baked eggplant, minced beef and cheese)
28. Drinks?
Teh botol --> struk-nya dooonk! struk-nyaaaaa!!!
29. Number?
7 (asal tebak nomer aja gak papa 'kan)
30. Cartoons?
Doraemon all the way :-)
31. Sports?
yang membuat badan terasa segar itu sudah cukup!!!
Yang pasti pendukung setia Hanshin Tigers!
32. Song?
After the Love Has Gone - David Benoit
33. Movie?
Buanyak... --> idem ma AdeK (masukkan: arisan!, Empire of the Sun dan Cider House Rules ke dalam daftar ini)
34. Subject?
English --> boleh lah... kalo ada ttg Community-Development yg pasti gw ngga bakal absen!
=====================
*Right now*
36. Wearing?
Baju koko warna kuning (abis sholat Jum'at)
37. Hairstyle?
cepak aja... ngga ada yg spesial!
38. Looking at?
Monitor, what else ... --> duuhh, emang mo liat apa seh!
39. Thinking of?
Preman Forest-Specialist dari Seoul yg mo bantu betulin lay-out blog gw :-) Buruaaaan!!!
40. Listening to?
Cici Paramida - Wulan Merindu
=====================
*Do you believe in...*
41. Love?
Sometimes --> thanks to AdeK yg sudah menjawabnya dgn baik dan benaR!
42. Faith?
Both... --> iya iya
43. Yourself?
kadang suka meleset.. jadinya: sometimes yes (begitu juga sebaliknya)
44. Ghosts?
kalo ngga percaya acara "Uji Nyali" di tv ngga bakal laku :-)
45. Angels?
Charlie says: "Good Morning, Angels"
=====================
*In the last 24hrs...*
46. Worn jeans?
let see... hmmm it was 48hrs ago :-)
47. Cleaned your room?
malesbanget.com --> idem ma AdeK
48. Cried?
ngga deh... (dah lama banget)
49. Met someone new?
pertemuan di dunia maya ngga dihitung 'kan?
50. Last person I talk to on the phone?
my Dad... bilangnya: adek, buruan beli printer baru! besok papa transfer duitnya!
=====================
*Love life*
51. Do you have a GF/BF?
hahahaha... penting ngga seh :-)
52. Have a secret admirer?
wahhh.... bagaimana saya bisa tau?
53. Do you wanna get married?
Dunno --> idem ma AdeK [tanda tanya besar]
54. Do you plan on having kids?
demi meneruskan nama belakang saya gitu yah...
55. How old you wanna be when you get married?
Ga tau... --> liat pertanyaan #53
56. How old you wanna be when you have your child?
Mboh ya! --> idem ma AdeK
57. How many kids do you want?
kalo pun dikasih Tuhan, saya minta 3 ato 4 deh!
58. Would you have kids before marriage?
dooooooooooohhhh ---> gak penting!!!
59. Do you have a Crush?
I do... I do... I do
60. What do you want most in a Relationship?
Love, honesty, trust, and faith --> can't think of any better than these [thanks DeK!]
=====================
*Either one*
61. Pink or Black?
black aja deh!
62. Kiss or hug?
Both are nice and necessary
63. Summer or winter?
Winter tentunya! Gila aja, dah sampe AUS and JPN tp blm pernah ngrasain salju :-(
64. Sunny or rainy?
Sunny --> bagus utk pemotretan :-D
65. Chocolate or vanilla?
Vanilla all the way!
66. Hanging out or chillin`?
maruk banget: semuanyaaaaa!
67. Music or TV?
Music pastinya!
68. Hamburger or Pizza?
pizza dunk
69. Smile or Laughing?
kabeh yoo.... kabeh....!
70. Sleeping or eating?
Both are necessary and "mandatory"
71. Mc Donald's or KFC?
Siszler all the way!
72. Silver or gold?
Platinum
73. Sunset or sunrise?
Sunset di pantai :-)
74. On phone or in person?
In Person pastinya (tagihan telpon gw membludak, hehe)
75. Diamonds or Pearls?
Diamonds Are Forever!
76. Adidas or puma?
selama ini lebih suka Adidas
77. anak band - model?
emang mo diapain? gak penting!!!
78. slank - naif?
gak suka semuanyaaaa!!! pilih Laura Pausini aja!
79. sneakers - boots?
Sneakers dunk! Tapi kalo ada yg mo kasih boots boleh juga!
80. Jack daniels - Chivas regal?
hhmm.... hhhmm... XXXX Gold atau Bundy Rum aja deh! (Stand Proud Queenslander everywhere)
81. Citos - PS?
asal menyenangkan... yg mana aja juga OK!
82. clubbing - live music?
live music; kalo pengen gila clubbing juga OK!
83. Johnny Depp - Brad Pitt?
Is Robin Williams on the list?
84. Angelina Jolie - Kate Hudson?
Jolie of course!! (setujuuuuuuuuuuu)
85. Kolosal/epic - romantic comedy?
Romantic Comedy Rules!!!
86. sexy/bandel - baek/lugu?
kombinasi kesemuanya dlm proporsi yg seimbang --> a perfection of my definition!
87. BMW - Mercedes?
BMW Z3
88. incubus - maroon 5?
Maroon 5 (agree!!!)
89. Jaksel - Jakpus?
South dong... (Selatan ngga ada matinya!)
90. Gondrong - botak?
wah wah... belum kepikiran tuh!
91. pop - rock?
easy-listening jazz
92. pantai - gunung?
Beach!!!
93. Pepsi - Coke?
Diet Coke! Sub-Zero cool abis... hehehe gak ding! Becanda kok!
94. nonton DVD - bioskop?
mengindikasikan sebuah preferensi terhadap kedua pilihan di atas!
95. nokia - ericsson?
Nokia - connecting people! Saya mah spt org kebanyakan aja!
Kalo ada O2 XDA boleh juga lho... hehehe!!!
96. 311 - hoobastank?
Hoobastank; ada pilihan laen?
97. Jakarta - Bandung?
BANDUNG cintaku... (AdeK ngga ada matinya kalo ma Bdg yah :-p) Hmmm... is Pekanbaru on the menu?
98. tattoo - piercing?
Pengennya piercing... tapi ngeri juga seh!
99. Indonesian Idol - AFI?
IndoDol lah... gila aja hari gini masih ada AFI :-p
100. Asking - Answering?
Answering... lha, seratus pertanyaan ini mo diapain dunk?!?!

hhmmm... udah... seratus aja?!?!?!?! huahauhaha :-P
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 21:02

Sunday, September 12, 2004
layout blog gw kacau balau

ada yg bisa bantuin gw please!!! udah desperate neh! ngga tau mo betulin gimana!


dody
xxxx
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 11:22

the simply-irresistable (life-threatening) shopping spree :-)



Sebenarnya kisah ini sudah cukup lama berlalu... tapi apalah yang tidak terucap dalam sebuah blog :-) Hehehe, ceritanya kembali beberapa pekan yg lalu di saat semua pembayaran SPP dan bbrp urusan administrasi kampus sudah beres adanya. Nafsu itu kembali muncul...

Sesungguhnya kemunculan nafsu itu sempat didasari oleh beberapa kejadian yang membuat saya terbangkit akan amarah dan rasa sesal. Ya... tak perlu panjang lebar; pencarian arti diri saya dalam "target Opium seri ke-2" memang cukup melelahkan serta menguras pikiran. Saya sendiri kadang dibuatnya tersenyum sinis... kenapa seh saya mesti "mengorbankan" diri hingga tak jarang hal itu menyakiti perasaan saya sendiri? Padahal dia sendiri tak berpikiran seperti itu dan sama sekali tidak merasa.

Wah... sia-sia kah semua ini? Yang ada hanyalah kelelahan diri. Saya bukannya mau menyerah.. namun hanya terlalu lelah. Ya! Saya sudah capek nyakitin perasaan saya sendiri demi sebuah hal yang hampir pasti tak akan berpaling ke saya. Buat apa mesti "memaksakan" arti saya kepadanya, jika saya sendiri tak pernah berarti apa-apa baginya? Silakan bilang skeptis, namun saya hanya berpikir kalau saya ngga mau terlalu lama menyiksa diri.

Revise your target: sekarang adalah waktunya untuk menyenangkan diri sendiri! Hehe, selfish yah? Biarin! Yang saya inginkan hanya lah istirahat sejenak dari ritual gila itu. Jika memang saya berhak mendapatkan "Opium" itu... maka biarlah dia yang "mendatangi" saya! Jika cinta adalah sebuah keajaiban yg bekerja dua-arah.. maka ada saatnya di mana saya berada dlm posisi "didekati" dan bukan harus selalu "mendekati".

Dan mulailah histeria itu datang menjangkit :-) SPP udah bayar... iuran Ikoma juga udah beres! Skrg waktunya shopping! Hehe, entah apa yg terlintas di benak saya.. kok ya sampai senekat itu saya berani menguras rekening tabungan saya :-) Beberapa supplies yang semestinya adalah belanja bulanan keluarga (oleh kakak saya) tanpa pikir panjang saya borong juga! Saya pikir ada saatnya di mana saya bisa memilih apa yang benar-benar saya inginkan, bukan sekedar apa yang ada di lemari dan apa yang tersaji di meja makan. Gile bener! Hehe, tapi tunggu dulu...!

Bukan hanya itu... histeria ini belum berakhir! Tiba-tiba saja saya kepikiran utk belanja baju! Eduuuuuun! Bener-bener eduuun! Dan kali ini Matahari Dept. Store mampu menebarkan aura serta virus-virus shopping spree dengan kekuatan penuh; hingga berhasil menarik saya masuk ke dalamnya! Entah setan penggoda mana yang memaksa saya utk membeli 3 potong baju dan celana dalam sekali belanja! And they were not discounted items! Emang seh... semuanya sesuai dengan keinginan saya, tapi tetep aja... mo bayar pake duit apa? Duit dari Hong Kong? Hahaha... kalo Ate sampe tau ini bisa ngamuk2 pastinya! Maklum, bapak yang satu itu memang rajanya baju murah-meriah tapi tetap saja paling trendy gitu loh :-)

Yang ngga nahan adalah saat saya harus memberikan kartu kredit untuk membayar itu semua. Ngga kerasa seh, abis dari dompet kan ngga keluar uang, hehehe :-) Tinggal tanda tangan... beres deh! Sesampainya di rumah sontak saya terkejut melihat sederetan sales draft itu! Serasa tak percaya saja jumlah yang saya habiskan dalam waktu sehari. Whuaaa... bakalan menderita waktu terima tagihan bulan depan :-(

So, the point is: I can't believe I'm turning myself into a HIGH-COST BITCH !!!!
Hahaha, wake up dodY :-)

PS. Hehehe... enough with those shopping spree, saat ini adalah waktunya mengencangkan ikat pinggang!
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 11:18

Saturday, September 11, 2004
Mission Impossible; Tim Sukses Hayat+Icha's "surprise" Birthday Party :-)

whhuuiiiiihh... so many things happened in one day! Lepas dari menggebrak dan memporak porandakan restoran Primarasa kita segera bersiap melaksanakan misi selanjutnya. Tadinya ngga kepikiran bakalan involve sejauh ini; hehe... sekedar mo numpang mobilnya Nana utk ngambil motor yang parkir di Carrefour Mayjend. Sungkono! Busyet dah... makan siang di Manyar Kertoarjo.. parkir di mana?!?! Tapi ternyata rencana lain harus dihadapi juga! Hmm.. Dod, kalo loe mo buru2 pulang ngga bakalan bisa neh! Tapi kalo mo sabar nungguin gw ngurusin beli kado buat besok... ayo aja! Okies dehs... ikut aja kalo gitu!

Selama perjalanan kita menghubungi beberapa sahabat Hayat dan Icha melalui telpon! Hehehe, thanks to Telkom Flexi dengan tarif "sensasional"-nya itu acara cuap-cuap di telpon bisa berlangsung lebih lancar. Jadi berasa nelponin waiting list kelas di EF gitu loh! Bawa satu bendel buku alamat-nya Hayat dan Icha.. belum lagi gaya ngomongnya sok bernada customer service gitu! Haha... palsu abis deh!

Lepas acara telpon2 itu kita beranjak mengambil uang tunai di ATM! Wah... limit penarikannya udah mepet neh! Gimana yaks... eh, Dod! Kartu kredit kamu masih bisa dipake 'kan? Limitnya berapa? Hehehe.. ternyata punya dua kartu kredit ada untungnya juga yah! Bisa bantuin teman 'kan? Hahaha... ngeles aja neh! Padahal aslinya puyeng juga mikirin gimana mo bayar tagihan tiap bulannya! Hahaha...

Target pertama adalah fast and cheap di Tunjungan Plaza! Haha... setelah melalui perdebatan sengit akhirnya diputuskan Nana membeli flash-disk sekaligus MP3 player berkapasitas 256MB! hehehe, lumayan lah.. dan itu pun sudah cukup menguras persediaan uang tunainya! Hmm... mending gesek kartu kreditnya di sini aja! Ntar takutnya di tempat beli HP ngga bisa swipe gitu loh! Okies dehs... walau dengan charge 2.5% diputuskan juga untuk membayarnya dengan kartu kredit saya! Wah wah, bisa-bisa shop attendant-nya F&C minta resign keesokan harinya! Seperti biasa... mulut nyablak saya, Nana, Riza dan Angga memang ngga ada yg ngalahin! Kalau bisa pun mereka pasti berharap agar kami tak kembali ke toko mereka lagi! Hahaha... jangan kapok yah!

Target berikutnya... gift wrap di Sogo@TP4 :-) Tak lama di sini kemudian beranjaklah kita untuk browsing HP buat kado-nya Icha! Tak puas di satu toko saja akhirnya kita jalan sampe ke TP 1 hanya untuk cari the best deal gituh! Hehehe.. akhirnya dapat juga HP Samsung tipe.... (hehe, lali rek) yang pasti ada flashing camera-nya itu lho! Dan sekali lagi bibir ember penjahat PCMI itu kembali teruji! Yang sabar ya mbak, ngga tiap hari kita datang ke sini kok! Dan kita berempat nyobain kameranya serta dijadikan wallpaper di HP tsb! Hehehe... ceritanya ini tim sukses sedang beraksi demi acara pesta besok!


tim sukses perburuan kado ultah hayat+icha

Cepat.. cepaat.. rush.. rushhh! Ini belum selesai! Kita masih harus buru2 ke bakery-nya Hyatt utk ngambil pesanan black forest itu! Wah wah wah... dasar ini memang beneran mission impossible :-) sampe di sana kesaktian kartu kredit saya kembali teruji! hahaha... gile bener deh! dan banci foto-nya kumat lagi! masa demi mengabadikan tim sukses ini kita berfoto2 dengan petugas bakery di situ! hahaha... ini kan juga demi menyenangkan Hayat dan Icha 'kan :-)


malu-malu'in tahu ngga seh.. hahhahaha


ini lho black forest-nya Hyatt yg legendaris itu :-)

Dan coba tebak... skalian memanfaatkan kesempatan kita yang mumpung lagi di situ... foto2 dulu yuk! Apa gunanya kita bawa 2 digicam itu kalo ngga dipake foto2 di sini! Nekat abis! Dan banci foto abis tentunya! Dengan berani dan nekat kita "maen" ke Tower Lounge, Cascade resto serta kolam renangnya Hyatt hanya utk berfoto-foto! Walau sempat menjadi target kecurigaan satpam... yang penting cuek abis deh! Kan kita ke Hyatt beli kue... bukannya numpang foto doank! Waakkss... sebenarnya beli kue-nya itu bukan alasan utama! Yang paling penting adalah foto2nya :-)

The clock is ticking! Ehh.... buruan dunk! Mesti cepetan ke Carrefour utk ngambil spd motor gw! Berhubung tutup jam 10 mesti buruan ambilnya... daripada kemaleman dan motor ngga bisa diambil? Ngga lucu banget kan! Dan perjalanan topsy-turvy semalaman itu akhirnya usai sudah! Dengan menaiki sepeda motor (yang saya parkir jam 10 pagi dan diambil kembali jam 10 malam) saya kembali ke rumah! Dengan seluruh kelelahan dan keceriaan itu kembali lah saya ke peraduan pulau kapuk! Good nite, minna-san! Oyasuminasai :-)

PS. kisah ultah-nya Hayat dan Icha menyusul aja yah!
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 13:42

PCMI Jatim's (long overdue) Luncheon@Resto Primarasa

Siang itu sengaja saya dan anGGa! "terpaksa" menahan rasa lapar yang begitu mendalam. Mendampingi Jeng Nien dkk menyantap makan siangnya sementara kita hanya menelan ludah sungguh merupakan suatu bentuk uji iman yang cukup berat, hehehe.. hiperbola banget deh! Ya... siang itu jam 3 para penjahat PCMI Jawa Timur berkumpul di Resto Primarasa (jl. Manyar Kertoarjo) untuk acara sapu bersih makan :-p Acara yang telah lama tertunda itu akhirnya kesampaian juga! It was chock-a-block, well attended and enjoyed by all (hehehe, kalo ada yang kelewatan, lupa dateng, ketiduran atau keburu cabut duluan ya maaf saja yah!).

Punten pisan yah... acaranya molor sejam! Aduh, mana si Yuyun yang dateng duluan ternyata tak cukup sabar utk menunggu kita.. lha kok menghilang duluan seh? Belum lagi mas Qomari yang mesti cabut duluan gara2 ada acara yg ngga bisa ditinggal (duh... makan2 PCMI tak cukup sakti utk menahanmu yah? hehehe). Better be good next time yah! Acara kencan dan mesum2 itu mbok ya ditunda dulu... bukankah ini juga demi kepentingan bangsa dan negara?! Hahaha.... bener aja! Sekalinya penjahat ya tetep aja jiwa preman gitu lho!

Ada sekitar 9 penjahat PCMI yang datang sore itu. Dari berbagai program dan berbagai angkatan (maksudnya dari zaman tahun jebot hingga yg paling fresh from the oven; i.e. Angga dan Tya yg barusan baru balik dari Canada and Aussie bbrp bulan silam). Kemampuan pencernaan dan kapasitas perut mereka memang tak perlu diragukan oleh siapa pun... hingga banyaknya makanan yg tersaji di meja kita tak sedikitpun yg bersisa! Bahkan bila kita tinggal lebih lama lagi.. mungkin tukang cuci piring di restoran itu akan kehilangan pekerjaan! Hahaha.. bersih dan licin banget gitu loh! Wes tah... arek-arek iku lek wes mangan koyok wong kesetanen temenan kok! Nggragas puoolll :-p


keliatan rakus kan.. hehehee..

Tawa canda penuh keriangan memenuhi ruangan itu! Gelak kelakar yang semarak membahana tak pelak mampu mengubah suasana yang tadinya hening menjadi bak layaknya pasar malam yang riuh rendah hiruk pikuk penuh keributan! jujur deh... andai saya bekerja sebagai pramusaji di tempat itu; surat pengunduran diri akan saya ajukan esok harinya. adalah mereka para pramusaji dengan ketahanan mental baja yang sanggup menghadapi kebinalan serta kenistaan dan kegilaan para penjahat PCMI tersebut! hahaha... kalo pada penasaran mending dateng aja deh kalo pas PCMI kumpul2. Dijamin nyesel deh... soalnya anda sendiri pasti akan merasa tersiksa :-P


pose nggilani.. hahaha LOL :-)

Dan untuk pertama kalinya... setelah penantian yang cukup lama itu pertemuan saya dgn Tya akhirnya terbayar juga! Wah... lega rasanya dapat melepas rindu itu! Mulai dari nostalgia di masa "suram" itu, kenangan indah selama di negri sebrang hingga kisah-kisah mesum yang selama ini tak terpublikasikan! Hehehe! Seperti slogan di salah satu acara talk show di televisi: PCMI Jatim... semuanya deh ada di sini :-)


Tya dan Riza; dua preman PCMI Jawa Timur

Enjoy kan lah dengan beberapa gambar di bawah ini! Jaya selalu PCMI Jatim! Hehehe... abis ini kerja lagi lho! Baksos dan Hosting AIYEP sudah menanti di depan mata (bakalan tetep ada ngga seh? tragedi bom di Kuningan itu bener2 membawa sial)! Hmm.. kalo gambarnya blom muncul juga.. sabar yah! Flash disk-nya Riza lebih sering ketinggalan daripada kebawa :-)

Take care minna-san... sukses selalu dalam karya dan cipta!
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 13:41

Kadar Narsisme 99.80%

Sekali lagi punten pisan minna-san! Sindroma malesbanget.com nampaknya belum juga dapat ditumpas secara signifikan :-) hingga blog ini menjadi terbengkalai dalam kurun waktu yg cukup lama. Belum lagi masalah setting layout yg sering kacau tak pelak sudah cukup membuat saya frustrasi! Jadi kalau diantara minna-san keluarga blogger Indonesia ada yg cukup jago dalam urusan beresin layout blog, boleh dunk saya dibantu! It'll be greatly appreciated!

Hehehe... entah kenapa akhir-akhir ini saya boleh dibilang sering terjangkiti virus narsisme! Tanyakan pada Nauval yang (entah) sudah berapa ratus kali menghujat saya akan bad habit ini. Jadi ceritanya pada suatu pagi yang cerah di hari Minggu... ibu satu yg ini mengajak saya utk berpanas-panas ria dalam sebuah foto session. Kalau mo jujur seh.. sebenarnya hal ini hanyalah sebuah kedok! Hahaha, dalem banget yg tersindir gitu loh :-) Pernah beberapa pekan sebelumnya saya naik pitam dan ngambek seharian gara2 Jeng Nien dan bapak yg ini secara "tanpa sengaja" tidak memasukkan saya dalam daftar peserta gila foto di gereja jln. kepanjen itu! Demi membayar luka lama itu.. maka kali ini saya diajaknya. Tak jauh dari kedok itu... sebenarnya pemotretan itu lebih ditujukan utk sang keponakannya jeng Nien yg akan berulang tahun di bulan September ini [baca: mo bikin undangan pake foto-nya gitu deh]. Berhubung yg punya digicam itu saya... hehehe... maka hak pemilik utk bisa merasakan kegembiraan itu kiranya patut disertakan! Begitu lah kira-kira yang terlintas dalam benak mereka.

Tak perlu banyak komentar, karena sesungguhnya siang itu adalah sebuah penyiksaan yg mendalam! Aduh, mana panas banget lagi... keringat bercucuran dan peluh sebesar biji jagung silih berganti berjatuhan membasahi dahi ini! Hehe, garus banget lah :-) Belum lagi harus berkejaran dan saling mengumpat dengan satpam perumahan Citra Raya (d/h. Citraland) berkenaan dengan lokasi pemotretan yang memang termasuk kategori terlarang :-P Seperti layaknya serial Mission Impossible, perjuangan kita siang itu berakhir sukses dengan cara mengenaskan :-)

Hasilnya... meski jauh dari yang diharapkan namun boleh lah disimpan sebagai koleksi! Hehehe.. buat anda yang mengenal saya dalam dunia Friendster, foto yang terpampang di profile saya adalah bukti paling nyata dari sindroma narisisme tersebut. Patutlah Nauval menyebutnya sebagai tahap stadium lanjut; dengan kadar yang amat signifikan: 99.80% hehehehe! Tenang saja, sisa 0.20% masih tersimpan dalam diri saya sebagai umat manusia yang berusaha untuk senantiasa mensyukuri nikmat dariNya! Take a good care, minna-san! Sukses selalu dalam karya dan cipta!

Dan ini lah bentuk penyiksaan itu:


tersenyum duduk di tangga :-)


membelakangi gentong :-p


tatapan sendu #1


ini gw lagi mikir apa yaks? hehehe :-)

sayonara!!!!
selengkapnya/read more...

posted by dodY @ 13:37




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org