<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Thursday, July 15, 2004
The Day After Tomorrow - 2nd Screening!

Wah wah wah... saya harus akui sekali lagi! Kalo memang urusan makan; apa lagi yang namanya bakso kota.. bener-bener ngga ada yang ngalahin deh! Ya, abis gimana lagi yah! Ynag namanya penjahat AFS Malang emang ngga ada yg ngalahin deh!

Lepas acara makan itu bapak yg satu ini udah nungguin buat nonton! duuhh.. duuh... mana badan udah capek begini! tapi mo gak mau memang harus di-iya-kan! abis kalo ngga kan gw balik ke kosannya dengan pintu tertutup (mengingat sang "induk semang" sedang asyik berkeliaran gituh), hehehe!

and thanks to dhiah yang udah nganterin gitu deh! entah apa jadinya kalo saya masih harus mengandalkan transportasi umum. asik juga yah punya temen premannya dinoyo! hauhauha... buat yg baca kalo ngerasa jangan marah lho! anggap saja ini sebagai pujian!

adeeeeeeeeeeeekkk.... kok ya milih film the day after 2moro seeeh???



tapi ngga papa lah! meski nonton 2 kali tetep aja seru gitu deh! kali ini selain adek ada bbrp temen2nya! asik aja deh.. mana semua gila dan rame! jadi bioskop yg mestinya tenang (kecuali suara film-nya) malah jadi rame kayak pasar! huahauhaua... dalam gitu deh!

i should say ini bener2 typical film-nye Emerich! Good special effects and stuffs! cuma ada satu hal yg membuatnya lebih istimewa dibanding pendahulunya (independence day); yaitu kenyataan bahwa ditandingkan dengan alam manusia memang tak ada apa-apanya. ada baiknya kita berpikir dengan menganggap bumi sebagai sebuah bentuk mekanisme kehidupan dalam ukuran yang extra-jumbo. dengan berbagai perusakan lingkungan yg kita kenakan kepadanya maka somehow bumi akan berusaha "membalas" untuk menetralisir keruisakan itu! jadi... mungkin badai es seperti yg ada dalam film ini bisa menjadi salah satu contohnya!

tapi yah... namanya juga film hollywood... apa seh yg tidak menjadi mega bisnis bagi dunia hiburan itu :-) hehehehe! esok lusa... atau entah kapan... petualangan sherina dan toesoek jaelangkung bisa memberikan efek yg lebih gempar dari film ini! heuheueh.. semoga deh! kita doakan saja :-)

pphheewwwhh... bener2 capek deh! badan emang udah remuk rasanya! sampe rumah (kost-nya si adek) langsung tewas deh! hehehe... good nite minna-san! oyasuminasai :-)

besok paginya... wah wah wah... sudah pasti bangunnya molor! selamat datang di dunia raja molor indonesia.. di mana bangun pagi adalah kejadian langka bagi kami! hahaha... salam aja buat rajanya molor :-)

walhasil... siang harinya baru lah saya balik ke surabaya! sebagai ucapan terima kasih yg tak berperi... saya ingin menyampaikan rasa syukur yang mendalam (whheeelleeeh.. iki ngomong opo to yoo?) kepada adek utk segala bantuannya! hehehe... bener2 handal utk last-minute travel and accomodation arrangements handling :-) jangan kapok yah... next time gw udah siap menyerbu tempat kamu neh! hueheuhe... better be away when I'm in Malang :-p


si bapak manyun dgn Son-Er P900-nya :-)

sayonara! dan..... gedubrak! ehh.. sorry... kepleset sampe jatuh neh! see ya, minna-san!

posted by dodY @ 20:18




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org