<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Saturday, May 29, 2004
hmmm... ternyata sayang itu masih ada!

awalnya saya sudah merasa teramat skeptis thd keberadaan diri saya. semenjak breaking up dengan sang opium, saya merasa bahwa eksistensi saya memang tak pernah cukup berarti buat orang lain. saya tak pernah bisa menjadi orang yg "good enough" for everyone. everthing seems so wrong w/ me! hubungan kami yg hampir dua tahun itu seakan tak lagi berarti apa-apa. saya terlanjur sudah memberikan stempel bahwa i can be nothing but problem buat dirinya! begitu juga buat orang lain!

hingga suatu saat, bbrp hari yang lalu sang opium ber-SMS ria di pagi buta denganku! dia menyatakan kerinduan yg mendalam thd saya! hingga berderai air mata dia merindukan saya! isn't that amazing! mengingat selama ini saya berpikir bahwa diri saya sudah tak ada artinya lagi. dia yang akan berpindah ke jakarta demi mencari peningkatan karir... namun masih berat hati meninggalkan saya lebih jauh dari biasanya.

saya awalnya hanya bisa tersenyum sinis. heh, buat apa minta ijin dan pertimbangan dari saya? bukankah selama ini diri saya sudah tidak cukup berarti buatmu? tidak kah pula i can be nothing but problem to you?!? saya ngga mau memberatkan dirinya hanya dengan sebuah pertimbangan saya... yg mana hal itu mungkin menghambatnya dlm mencapai peningkatan karir yg ia inginkan!

namun sungguh mengejutkan! dia bilang kalo ternyata... dia masih sayang dgn saya. tak bisa membohongi perasaan kalo memang rasa sayang itu masih ada. terlepas status saya yg tidak lagi menjadi boyfriend buat dia, namun rasanya ikatan batin kita tak terputuskan! tentunya selama hampir 2 tahun kami membina cinta dan kasih bukanlah waktu yang singkat. buat kami itu sudah cukup lama, meski yg kayak gini ngga bisa jadi ukuran seh :) selama itu pula kita sudah jatuh bangun dengan derai air mata dan luapan tawa kebahagiaan. saya rasa itu lah yg membuat kita saling terikat oleh hati. dan hati adalah makhluk yg paling susah dibohongi!

jadi yah... saya kembali bersikap jujur pada hati saya sendiri. yang selama ini saya mencoba utk membenci-nya... hanya karena saya merasa dicampakkan... merasa bahwa apa yg kita lalui selama ini tiada berarti! merasa bahwa ikatan batin&sayang serta cinta yang pernah kita miliki dan berusaha saya bina dan pertahankan itu tiada bermakna.

namun semuanya itu berbalik. buat dia, semua itu masih ada dan masih berarti. despite status saya yang memang tak lagi menyandang gelar BF, namun bukan berarti saya tak bisa mencintai dan menyayanginya! diriku tak bisa begitu saja terlepas darinya. itu lah mengapa masih saja terasa berat baginya utk berpindah ke ibu kota, hanya dengan pertimbangan ngga mau ninggalin saya lebih jauh.

oh sayang, mengapa kau baru bilang ini semua seh? andai saja kau bilang ini lebih awal... tak perlu aku dirundung sedih dan benci ini! tapi sudah lah! yang penting... semuanya udah baikan lagi! saya menjadi semakin menyayanginya! lebih dari sebelumnya! dan saya harap cinta dan sayang itu akan selalu ada, meski jarak memisahkan kita!

peduli setan dgn status BF/pacar/lover atau sederetan nama lainnya! kami masih saling menyayangi, and that's the point! mungkin ini bukanlah layaknya kisah dan kehidupan cinta yang konvensional. but, the hell with it... orang berhak mendefinisikan cinta dalam perspektif yang tak lazim! it's everyone's right! dan mungkin itu lah perspektif yg kami adopsi!

cinta... selamat datang dalam tahap baru kehidupan kita! sukses untukmu dalam meraih segala cita-cita!

yours in love

tjnd
xxxx

posted by dodY @ 20:34




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org