<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Wednesday, May 05, 2004

 Ngga jadi ke Jakarta

Hiikzz.. hiiikzz.. akhirnya batal pula rencana kepergian saya ke Jakarta! Abis, dukungan finansial dan suntikan dana tak kunjung datang pula! Huehuehue! Dalem banget deh kalo udah urusan yang satu ini! ADB... knapa lama skali transfer-nya? Hehe! Mau swipe CC Bank Niaga? Waaahh, saya bisa digantung dunk nanti waktu bill-nya dateng! Bagaimana dgn HSBC? Itu pun tak banyak membantu, bayar tagihan yg skrg aja udah nafas Senen-Kamis! Emang mo pakai duit dari Hong Kong? *pake gayanya Icha* Hahahaha! Ampunilah hambamu ini :-P Untung saja Lie Bing memiliki seluruh kesabaran di muka bumi... hingga saat flight booking cancellation tak sedikit pun nada marah bersuara darinya! Hehe, tapi kalo ngamuk2nya abis nutup telpon... ngga tau lagi! Lie Bing... maaf yaaa... maaf :-P

Papa-nya mBak Budhe lagi sakit, jadi Jeng Nien ngga jadi brkt u/ kondangan mantennya mBak Dian! Wish him to get well soon! Cepet sembuh and enggal dangan u/ Bpk. Soekanto, ayahanda mBak Nien! Whaa, kalo saya ngga ada temennya kan nanti bisa kacau! Masak mo merusak pesta orang malunya harus ditanggung sendiri!? Huehue, ngga deh! Jadi, mBak Dian... if you read this... punten pisan yah ngga bisa dateng ke resepsi nikahan Sabtu nanti! I wish you and Dimas all the very best utk sebuah kebahagiaan yg tak berkesudahan dalam mengarungi bahtera rumah tangga! Huwwwaa.. dalem banget!

Rapat PPAN 2004... aaarrggghh... kenapa mesti Jum'at ini? Hehe... ngga deh! Ngga marah kok! Yah, dengan ini pula saya kan ngga bisa memberikan dukungan utk Pati, Felice dkk dlm DisCon this weekend dunk! Yo sutra lah... seperti kata Riza, "Let us do the thinking and them do all the working!". Amien deh! Semoga memang begitu terlaksananya! So guys, PCMI Jawa Timur.. this Friday rapat persiapan seleksi PPAN2004 jam 9 pagi di Dispora! Ojo telat yooo!!

Belum lagi latihan Yosakoi yang tak berkesudahan itu! Hehehe! Jangan lupa yah, Sabtu ini jam 3 sore di rumah Memy, Jl. Ir. Anwari 11! Utk hari Minggu jam 7 pagi (hayooo... yg suka molor awas yah) di tempat biasa (Jasmine, next to SMA 4--sebelah PDAM) Ayoo.. ayoo... Tim Persada-Jasmine pada dateng semua yah! Lhaa... saya kok berani-beraninya ngga dateng latihan!? Bisa-bisa dipecel ama Adit dan Memy! Latihan berjam-jam aja ngga beres... ini lagi mo bolos latihan! Hehe, ampun deh! Kali ini dateng kok! Yantie, ojo telat maneh yo! Kalo perlu sblm brkt udah dibuatin minum dulu aja! Hehehe!

... rata-rata suka minum es. yo sutra lah, let's do it again! Tu Wa Ga Pat! Take care aja deh! Sukses selalu dalam karya dan cipta! Damai dan Cinta untuk Anda semua!

groetjes,

dodY
xxxx

posted by dodY @ 11:15




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org