<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6735511\x26blogName\x3ddodYmania+-+a+daring+adventure\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dodymania.blogspot.com/\x26vt\x3d907746932591289706', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
a daring adventure...
Profile | Blog | Fellow Blogger | Links | Gallery
Saturday, July 31, 2004
Tim Persada Wins the Best Coreography Award at Yosakoi Matsuri

Selamat!!!! Selamat!!! Selamat!!!!

Para penjahat Yosakoi.... Anda semua memang hebat! Terima kasih atas kerja kerasnya selama ini... tiga bulan penuh siksaan dan kenikmatan, hehehe!

Akhirnya berhasil juga memenangkan Penghargaan Tarian Terbaik dalam Yosakoi Matsuri 2004 tadi sore! Dan beberapa juga yang dapet medali (itu medali beneran ngga seh? heheh) dari dewan juri utk tarian yang paling bersemangat :-) Habis gini bikin Medalist Club di Friendster gitu loh.. hehehe... ngga ding, bikin sensi aja!

Ingat yah.... besok pagi latihan lagi jam 7.30 WIB! Huahuaha..... sensi banget gitu loh yang mesti bangun pagi!

Untuk Memy a.k.a petugas administrasi, Sherry a.k.a pendukungnya Memi [hehehe] dan Oom Sherman sang ketua delegasi (nick name-nya jadi Oom Anwari, ooppps.... punten pisan neh... Repsy yg kasih nama tuh :-) hehehe) terima kasih banyak untuk sebuah kerja keras tiada henti ini. Mbak Adit dan Mbak Ayu... spirit of the team... yang menyalakan semangat kita semua... you're the best!

>>>>And semua tim Yosakoi Persada... Ganbatte Ne... ayo... kobarkan semangat itu di seluruh Indonesia (please deh.. garing banget, hehehe). Hyaaaakkkk Dessshhh!!>>>>

Sekali lagi selamat yaaaa!!!
-Te- a.k.a Ratih says:
IYA !!! SELAMAT YA!!!WAH...... Seeennneeengg Baaaangeeetttt !!!!! Udah lama ngga ngerasain arogansi tim kaya gini! ;p buat yang belum dapet medali kemaren... bikin yuk... hmm.. kayaknya bisa pesen deh itu... :p hehe.. Ganbatte!!! ngga sabar nunggu hari nonton rekaman bareng (itu hari waktu kita harus balikin kostum juga ya??? hiks...)

posisi : Kiri 5
-hayat- says:
HYAAAAAKKK DESSSSSHHH...!!!!! Selamat...selamat...selamat...!!!!

Buat yg dapet medali kmaren juga selamat...!!!! Walau tak dapat medali tetapi..."hayat scores on his professional debut...", huahahahaha......!!!!! selamat juga buat Pasukan "khusus" GINYU....!!!! Selamat Tinggal Nasi Goreng Keju..... HYYAAAAAKKK DEEESSSSSHHH!!!!!

posisi : kiri 3 dr blakang
Repsy says: hoiii para banci-banci foto.... dah puas dengan segala blits kemaren... apa??? belum.... jelas donk... kan Persada.... Hyak... Desh!!! kapan kita ngembalikin kostum...?sekalian aja acara nonton bareng rekaman (/atau 21, huahuahua). buat para ofisial, terimakasih, terutama mbak ayu buat DVD-nya, bikin semangat datang latihan... waks... para kaum FKG, FE, FISIP, UNESA, UPN, dan lain-lain yang tidak tersebut....hontou ni arigatou gozaimashita ne...minna.. genki!!!

Te (Banci Foto 1) Wee
Yanti (Banci Foto 2) Vivin

akhir kata: Hyak Desh!!!
-haYat- (again) says:
HYYYAAAAAAKKKK......... DESSSSSSHHHHH.....
kenapa di koran tak ada satu pun poto2 tim yosakoi PERSADA 2004...???? di RAYA 2 agustus 2004 yg ada cuman poto2na tim yg pada imut, rapi, de el el.... Knapa PERSADA yg norak dan sebegitu sadar na thd kamera tak ada potona satupun....???? Karna persada tak ada poto maka.......... HYYYYYAAAAAAKKKKKK ...... DESSSSSSSSSSHHHHHHH............

posted by dodY @ 22:43




Dody Priambodo
Jakarta, Indonesia
mazuta2222@yahoo.com

dodY defines himself as a self-proclaimed late-twenties plain guy. after... God knows how many years, he finally managed to get out from FE Univ. Airlangga. lately, figuring out how to enjoy the heavy workload and endless boredom at work seems to be a challenging adventure. this guy considers himself highly energetic and vibrant, yet balancing banalities of being an incurable drama queen proves to be a full-time challenge. he sees himself clamored by surroundings of good friends that last for a lifetime. how? by ruling the cyber world for sure! this man confidently regards himself as half-Queenslander and being a huge fan of Brisbane Broncos is only a matter of local pride.

dodY lures himself into watchable flicks, smooth jazz, and delectable food. healthy recipes? oh, that stands merely as an unnecessary option! dodY claims himself a huge fan of Hanshin Tigers as a cover-up of having lack interest in sport. he lays great admiration on Carol Shields as much as his enjoyment toward her works. dodY finds an ultimate pleasure on his addiction to "jalan-jalan"; which refers to plenty of travel with lots of leisure. and, oh! this fellow thinks himself as an expert in Community-Development issue in the future. now, let dodY develop himself to behave well for the sake of a community to exist!


blog ini lebih cihuy dibuka pake Get Firefox! cobain deh!
ShoutBox
Previous Posts
Archives
Navigation
Credits
Powered by Blogger.com
Comments Powered by Haloscan.com
visit pralangga.org